Не ревнуй

Не ревнуй меня, не ревнуй,
Я одним лишь тобой живу,
Обними меня, поцелуй,
От тебя никогда не уйду.

Стану верной тебе во всем,
Даже в мыслях не изменю,
Не ревнуй меня, не ревнуй,
Я ведь только тебя люблю.

Я, конечно, собой хороша
И желанна для многих мужчин,
Но желает моя душа
Быть с тобой, лишь с тобой одним.

Лишь тобою сердце живет,
О тебе все песни мои.
Лишь тебе о любви поет,
Дни и ночи, ночи и дни.

Не ревнуй меня, не ревнуй,
Лучше руку мне протяни,
Поцелуем своим околдуй
И с собою в любовь позови.


Рецензии