Дыхание августа

Уже холодные закаты,
И ночи длиннее, дыхание августа.

На небо все взгляды -
Успеть звездопадам загадать желания…

Перешагнули лета меридиан,
А надеждами застряли в мае.

Ждать тепла -всегда самообман,
Но в тумане ожидания растаяли.

Яблоневый аромат манит,
Вечера тоскливые...

И июль почти молчит,
Провожая дни свои счастливые.


Рецензии