Кто похоронен на века?

Я пишу тебе поэмы,
Но ты делишься  с другим.
Ты сорвал с себя ошейник,
В миг накинул на ручник.

Есть желание делится,
Но от повода поник.
Я доверил драгоценность,
Ты же в нем нашёл родник.


Ствол не страшен у виска
Когда в руке лежит обойма.
Зачем грязные слова,
Если ты сам живешь в неволе ?

Твоя правда у венка,
С ней рядом чести не стояло.
Кто похоронен навека ?
Мое доверие пропало…


Рецензии