Песня фаната Зенита

Я заболел (им) с тринадцати лет -
Круче Зенита команд в мире нет.
Шарф сине — бело, мой, голубой,
Я не снимаю ни в стужу, ни в зной.
Думали в школе — у мальчика грипп,
А это я от «зарядов» охрип. (заряды - кричалки)
И у меня ничего не болит,
Если я знаю, что всех победит
 
Зенит!
 
Всегда чудеса на арене творит…

 
Зенит!
 
 
«Стрелу» наколол и «льва» на груди,(Лев — это главный символ болельщиков «Зенита», потому что он сильный и смелый.)
Зенит всех порвёт, Зенит впереди.
На «Вираже» улыбаются мне, (вираж — трибуна фанатов Зенита)
«Выездов» двадцать и я на коне. (авторитетный фанат — 33 выезда)
Файеры куплены, берцы на мне,
Едет «болотный» десант по стране. (Современное прозвище фанатов)
Славный наш гимн отовсюду звучит.
Верим всегда, что нас всех удивит
 
Зенит!
 

Пусть в каждой душе это слово звучит…

 
Зенит!
 
 
Снова победа, трибуны в дыму,
Не одолеть наш Зенит никому.
Веские есть «аргументы» у нас (камни, палки, и проч. для драки)
И в «третьем тайме» покажем мы класс. (драка после игры)
«Розы» на шеях, отвага в глазах, (розы — фанатские шарфы)
Зубы соперники ищут в кустах.
Вот и ещё один матч пережит,
В нашей стране лишь один фаворит -
 
Зенит!
 

Своим мастерством кто всех в мире затмит?

 
Зенит!


Мне бы до пенсии не околеть,
чтоб не работать, а только «болеть»,
Песни под пиво писать про Зенит,
Стану свободен, богат, знаменит,
Чтобы ни в чём не нуждалась семья,
Чтоб были вместе Зенит мой и я.
Слышу уже, как трибуна гудит -
С песней моей вновь кого-то крушит
 
Зенит!


От слова какого врагов всех тошнит?
 
Зенит!


Рецензии