Никому. Ничего. Не должен

Просить у кого-то помощи ? -Нет.
Бестактность касаний ломают мозг…
Правда один человек вовек ?
Спроси у себя самого ответ.

Выстрел в спину убьёт в момент,
Того, кто не носит жилет под кожей.
Ребра ломаются в такт монет,
А с жилетом хитинова станет кожа.

Не суди человека по стильной ложе,
Хоть сейчас ты танцуешь с другим.
Сложен мотив, хоть по смыслу простой-
Не люби того , кто другому должен.

Обед молчания вяжет язык,
Но руками затянешь узел.
Не пытайся вырваться сам из рутин,
Я поддержу , потом пожалуюсь тоже.

Иди дальше по следу, скрипя,
Ведь твой след никому не нужен.
Кандалы на ногах не стучат за зря,
Но пойми ,- ты рано стал мужем.

Залижу твои раны - язык шипит,
От него рубьцами на коже
Напишу , издеваясь над миром твоим:
«Никому . Ничего. Не должен.»


Рецензии