Депресяшки

Коньячок в графинчик,
Балычок, икра,
А в моем кармане
Сквознячок - дыра.
© barguZin

"Слава Украине!"
Мой сосед вопил,
Видимо "паленку"
Накануне пил.
© barguZin

В личном самолёте
Олигарх летит,
Жжёт, зараза в небе,
Взятый мной кредит.
© barguZin

У Луны загадка
И наличье фаз,
Мне трусы с начёсом
Подошли как раз.
© barguZin

Лучше "Ламборгини"
Не было и нет,
За угон мне светит
Целых десять лет.
© barguZin

Орошает дождик
Благом огород,
Борщевик-зараза,
Как скаженный прет.
© barguZin

Очень романтично -
Ветер в паруса,
А меня, простите,
В задницу оса.
© barguZin

Наслаждаться вишней
Прекратил в упор
Мне зарядом соли
Дедушка Егор.
© barguZin

Хоровод селянки
Водят за горой,
Ну а мне мешает
Вечный геморрой.
© barguZin

Не сияют звезды,
Не цветут цветы,
Я в штаны наделал,
Не успел в кусты.
© barguZin

Забродила брага,
Выгнать не вопрос,
Только мне до фени,
У меня цирроз.
© barguZin

С птичьего полёта
Видно всё, да так,
Что нагадил голубь
Мне на лапсердак.
© barguZin


Рецензии