О годах

 Попрощаемся до новой близкой встречи,

 Будто мир несокрушим, хорош и вечен,

 Хоть сказать порой хотелось: «Не судьба!..»

 Не встречались параллельные прямые,

 По секундам разминулись и кривые,

 Не смогла помочь ни ругань, ни мольба.

 Счастье — встретились. Кому такое счастье?

 Над годами был никто из нас не властен,

 Ну, а главное — не властен над собой.

 Непохожи на себя мы нынче стали,

 Только памяти беспечной зёв оскален,

 Облик тихо исказился, и кривой.


Рецензии