Небес бескрайних глубину

Небес бескрайних глубину,
И Млечный, звездный мост,
Освечивает полный глаз луны,
Показывая силу всей ночи

Восходит в царстве сна она,
Царица ночи, звезд.
Она и в душу заглянет,
В ней музой запоет.

Согреет душу и нальет,
Хрустальный шепот звёзд.
Одарит Золотым пером,
Писалось чтоб легко.

Сколько тайн сокрыто в ней
Не всем откроет дверь.
Она магически сильна,
Всех тянет взгляда глубина.

Её величье, красота,
Туманит разум вмиг.
И открывается тетрадь,
И строчек льется ряд.

Под звездным небом,
В тишине,
Так хочется мечтать.
И льются строки на листы,
Про Божью Благодать.

Волна захватит, унесёт,
В заоблачную даль.
Там будешь плавать до зари,
Пока рассеется туман,
Магической луны.

Его рассеет гомон птиц,
И песня Петуха.
И с новым днем,
Шагнет к нам жизнь,
Дар неба, Благодать.


Рецензии
Да, у Луны своя особая магия...

Сабина Стрешнева   23.12.2023 18:11     Заявить о нарушении
Спасибо Сабина огромное от всей души!!! Рада вашему вниманию и теплым словам отзыва! Очень приятно! Доброго вам вечера и счастливого, нового дня!
С Теплом Даши.

Наталья Аниськина   23.12.2023 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.