Смейся, смейся надо мною

Смейся, смейся надо мною,
Ты крута лишь на словах.
Ты мне нравишься такою,
Я тону в твоих глазах.

Твоя наглая улыбка
Пробуждает в сердце страсть.
Поворкуй со мной, голубка,
Поиграй со мною всласть.

И к безумию готовый,
К боли я давно привык,
Пусть обманывает снова
Дурака твой злой язык.

Пусть исчезнешь ты с рассветом,
Как предутренний туман
Всё равно! Ведь этим летом
Я согласен на обман.

Знаю, будут и другие
У тебя и у меня,
Будут встречи роковые
Мимолетны, как заря,

Но тебя забыть не в силах,
Надо мной имеешь власть,
Назови же меня милым,
Поиграй со мною в страсть.


Рецензии