Когда Любовь ломает эго

Так хочется сказать: «Люблю!» в потоке жизни безмятежной,
А всё же чувствую: «Терплю…», считая карму неизбежной,
И верно знаю в Глубине, что Ангел сберегает кроткий,
А тут, пока я на Земле, мне каждый день, как поворотный.
Я и во вне, но и Внутри, дыханьем Света наполняюсь,
И говорю себе: «Твори!», в грехах земных отнюдь не каясь.
Как долго я могу терпеть, когда Любовь ломает эго!
Как много я могу успеть, подняв Себя из ада в Небо!

20.07.2022


Рецензии