2. Про Высоцкого, про Андропова

2. Про Высоцкого, про Андропова.


            В 70-х, 80-х годах «ходила» по Москве то ли байка-анекдот, то ли правда, то ли что-то еще.
В кабинет к  Ю.Андропову входит заместитель и  докладывает:  «… Высоцкий, пьяный за рулем, врезался в забор Посольства, уважаемой нами страны, разбил машину!»
Андропов: «Живой?». Ответ: « Ни царапины».
            
И Владимир Семенович дает концерты:
-дипломатам и их семьям, чтобы «замять» международный скандал;
-два выступления охраны и обеспечению КГБ;
-два аппарату МВД (ГАИ), чтобы не отобрали права.
 
Похоже на анекдот,  если бы не «мелкие подробности». А это,  действительно,  разбитая машина и откупные,  дать, что имеешь, чтобы все было нормально.
            

Продолжение следует.


Рецензии