Блуд

Весь Мир - Вертеп, Содом, Гомора в сборе,
Лишь капли не хватает до конца.
Повсюду ложь, разврат, война, убийства, горе,
Мир позабыл распятого Христа.

Блуд верховодит, видны пороки с детства,
Нет силы это всё перебороть.
Всех лепят из испорченного теста,
На первом месте не душа, а плоть.

Огонь готов и Бог глядит сурово,
На землю, на людей вокруг.
Ему осталось вымолвить лишь слово,
Исчезнут краски и замкнётся круг.......


21-07-2022 год.


Касимов.
 


Рецензии