размышления...

я купаюсь в объятиях тёплых морей
и в объятиях солнца горячих,
но теряюсь в мельканье безудержных дней,
от бессилья помочь тебе - плачу...

я с дождём договор подписала давно
и от ветра не жду снисхожденья...
соглашусь с ним однажды сыграть в домино,
лучший гуру всегда - повторенье...

отвлекусь от присыпанных пеплом небес,
отложу на мгновение книгу,
чтоб услышать в стихии судьбы полонез
и удерживать жизни интригу...

чуть припудрив зарю, ночь в кулисы ушла,
села штопать изорванный полог...
ей горазд на деянье сие полчаса,
чтоб изгнать необузданный морок...

21.07.2022


Рецензии