Пусть говорят...

  Пусть говорят: - не в моде ум,
  В почёте всё бредовое.
  От слова к слову, наобум,
  В итоге - бестолковое.

  Набор кривых и тусклых слов
  Упрятан в ноты музыки.
  И вот, шедевр уже готов,
  Слова в нём, словно узники.

  Ползёт всё это в микрофон,
  И цокает в наушниках!
  Спасает музыкальный фон
  Содружество двурушников.

  А мне, всё подавай моё,-
  С оттенком человечности,
  И как у старого кино
  В словах ищу сердечности.

  И кто, что скажет, ну и пусть,
  Мол, веянье-то новое...
  Я ни за что не соглашусь
  На песенки дешёвые.

  И в каждом слове, и всегда
  Своё есть понимание.
  Оно переживёт года,
  Не растеряв внимания.
  --------------------------
  21 07 2022г


Рецензии