798 вместе

о чём сейчас пишу
да всё о том же
от тебя ласковые слова слышу
и тебе их говорю тоже

мы уже давно вместе живём
двадцать пять лет
любовь свою взахлёб пьём
и никакого горя нам нет

ты такая красивая
что можно в обморок упасть
надеюсь со мной ты счастливая
мы пьём любовь свою всласть

сколько дано нам прожить с тобой
это нам не известно
а я рядом с тобой одной
каждый человек знает своё место

сколько бог нам с тобой лет отпустит
я всем годам своим рад
бог справедлив и никогда не трусит
и мы вместе в дождь зной холод и град.


Рецензии