Пример

Пример достойный,
Редко встретишь.
Вокруг кружит,
Лишь дрянь и шелупонь.

И ты, из-за наивности беспечной,
Считаешь, что всё это ореол.
Что видите, в почёте хвастать чем то.
Иль обсуждать других, не знаю жизни толк.
Идя вперёд, внимая это «кем-то»,
Кто сам живет, как «сука» на убой!

И так живут десятки, сотни, тысячи…
Запуганных, с открытым настежь ртом.
Кричащих что такое здесь «нормально»
Что выбор этот, лучший твой исход.

Я может быть, для вас пустое место.
И суть мысл;й быть может тяжела,
Но если вдруг, вы поняли соль данных рассуждений.
Живите личностью, не прячущей лица.

21.07.22


Рецензии