В дыму душистых папирос

В дыму душистых папирос,
Сидеть в уютном кресле на веранде
И наблюдать, тот набухающий цветок –
Восход, с губами полными любви и счастья.

Сквозь жаркий сон ручьи плывут
И небо наполняется безумством света.
Твой взгляд касается ресниц восхода,
В дыму душистых папирос…


Рецензии