Сквозь кольцо на зеркале

Тянулся вечер сквозь окно,
Сквозь кольцо на зеркале,
Где отражение менялось
Простым прикосновением…

Взгляд уплывал за горизонт,
Немой ландшафт казался странным.
В журнале запись красным цветом:
«Я видел Марс» – и дальше – «Пятница. Первое июля»…


Рецензии