Stromae - Sante

Stromae — Sant
Здравица...



Тем, кому не до праздников,
Тем, кто ничего, никогда, не празднует.

Роза, Роза, да, так...
Ты уберешь бар, мы устроим бардак.
А вот, Альбер, с грудой стаканов стремится за дверь.
Селин, одна...
Пыль в раздевалке нюхать должна.
Арлетт, Арлетт, эй, сегодня твой праздник, привет...
Спешишь убрать туалет,
Спешишь убрать туалет...

За тех, кому не до праздников,
За тех, кто ничего, никогда, не празднует.
В этот раз я бы хотел поднять бокал за тех, кому не до праздников,
За тех, кто ничего, никогда, не празднует.

К чему хорошие манеры? К чему притворяться?
В конце концов, всем платят за работу,
Чего стеснятся?
Здесь незачем прикрываться мамочкой...
— Через час вернусь — чтобы было все чисто,
Так что можно было бы есть с пола, я не стану ждать три часа...
Время пошло, моя краса...
Ух ты, у них там фабрика, что ли?
Слава Богу, это всего лишь два стакана,
Кто-то разбил спяну...
— Позови мне босса, и побыстрее,
Иначе останешься без работы.
Ой, ты...!Да, давай скорее!

Да, давайте устроим праздник в честь тех, кому не до праздников,
Ещё раз, я бы хотел поднять бокал за тех, кому не до праздников,
За тех, кто ничего, никогда, не празднует,
За тех, кому совсем нечего праздновать.

— Ты меня плохо знаешь,
Со мной лучше не связываться...
— Если не будешь относиться ко мне с уважением,
Можешь оказаться на улице...

Да, давайте устроим праздник в честь тех, кому не до праздников,
Ещё раз, я бы хотел поднять бокал за тех, кому сейчас не до праздников,
За тех, кто ничего, никогда, не празднует.

За лётчиков, и медсестер, водителей, и стюардесс,
Пекарей, и рыбаков, бокал поднять всегда я готов.
За тех, кто силы тратит соревнуясь за худший рабочий график.
За тех, кому уже ни где не потрафит.
За молодых родителей, засыпающих под плач,
За тех, кто сам себе, и судья, и врач.
За тех, для кого бессонница стала профессией,
Работа — судьбой, нескончаемой сессией.
И за всех тех, у кого разбито сердце.
За тех, кто не станет, горячим перцем.

За тех, в чьём сердце нет места для торжеств и праздников,
В чьём сердце не осталось места для торжеств и праздников...

За лётчиков, и медсестер, водителей, и стюардесс,
Пекарей, и рыбаков, бокал поднять всегда я готов...


https://www.youtube.com/watch?v=CW7gfrTlr0Y
https://www.youtube.com/watch?v=kFXjHLKYW_E


Рецензии