Сын Кавказа

Оперному  певцу  Вадиму  Чельдиеву.

               
Смелое  сердце  зовёт  нас  к  вершинам –
Сбросьте  прочь  цепи  рабов!
Хватит  томиться  в  матрице  долины,
С  нами  лепнина  богов!
Оперный  голос, от  сна  пробуждая,
Эхом  в  горах  прозвучал…
Словно  поток, он  сердца  устремляет,
Льётся  волшебный  вокал!
Мы – дети  Солнца  и  нам  ли  бояться
Англосаксонских  слуг  мглы !
Крылья  даны, чтобы  ввысь  подниматься,
Вместе  с  орлами –  в Миры i
Матрица  сжалась – зовёт  он  к  свободе,
Песней  разбудит  КАвКаз!
Хлынут  в  долины  Источники  Рода,
Будит  народ  этот  ас!
Мантии  тень  ЛУчик  света  закрыла -
sерыми  стали  снега…
Голос  замолк  и  народ  стал  безкрылым –
Рабство, по  кругу  бега!
ВреМЯ  разрушит  все  ветхие  камни,
Ведает  Агни  у  Слова  вода i
Память  проснётся, ты  только  вспомни -
Сердцу  откроешь  вРаТа i

*Кавказ – Душа(Ка)Ведает  Одушевлённой  ЧЕЛОвечности  Будущего  Жизнестрой(К – Како)  божественного  человека  на  Земле( Аз – ас  Земной). Праалфавит.

Вадим  Чельдиев - осуждён  за  борьбу  с  ковидными  ограничениями.


Рецензии