Дар лета

И словно снова тебе - двадцать.
И так приятно летним днём
В траве душистой поваляться
Под солнца жарящим лучом,
Где нежный ветер обдувает
Твоих горячих плеч загар.
С какою радостью, бывает,
Ты принимаешь этот дар.
А коль ещё с тобою рядом
Прохладой плещется вода,
То, несомненно, будешь рада
Ты лету жаркому всегда.


Рецензии