Мне хочется на небо позвонить

источник вдохновения стихотворение Людмилы Афанасьевны Назаренко " Позвонить бы на небеса."

Не разорвать связующую нить
Меж близкими людьми,признаюсь прямо,
Мне хочется на небо позвонить,
Сказать:"Скучаю по тебе я,мама!

Мне не хватает твоего тепла,
Твоей поддержки и твоей заботы,
Любви,что ты мне щедро отдала
И голоса привычной,доброй ноты.

Однако связи с небесами нет,
Ответить мне ты никогда не сможешь,
Но в памяти моей так  много лет,
Храню я образ на тебя похожий!"


Рецензии
Оля!
Волнительное, искреннее и душевное стихотворение..
Спасибо!
Оно касается многих и меня тоже...

Ю.Алтайцев   05.07.2023 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.