Осенний холодный парк

Я осенний холодный парк
С облетевшими, голыми нервами
Где угрюмости полумрак
Сорок девять оттенков серого.

Там безлюдная пустота
Только утки, да белые лебеди
По свинцовой глади пруда
Воды стылые плавно бередят.

Крикнуть может? Но, скажешь к чему?
Разбежится в стороны эхо
За туманную пелену
Низким, грубым вернётся смехом.


Рецензии