Стихи стихии. 29. 03. 2008

Стихи стихии. 29.03.2008

Тихое утро.
Секунды стучат
И отбивают в будильнике такт.

Вечер не скоро,
Весь день впереди.
Я собираюсь, мне нужно идти.

Март на исходе.
Подсох тротуар.
Строг и обстрижен широкий бульвар.

Шаг непривычно
Уверен и  твёрд
Там, где вчера был коричневый лёд.

Я не спешу,
Мне спешить не к чему.
Воздухом полною грудью дышу.

Остановлюсь
У ожившей реки
И посвящу сей стихии стихи.


Рецензии