Чужие двери

Входя в чужие двери, не спеши
Там навязать и свой устав, и мненье.
За дверью жизнь еще одной души,
Там мир другой, другое измеренье.
И даже если купишь ты билет,
чтобы попасть в те комнаты под вечер,
Пойми, горит другой души там свет,
И по-другому светит солнце там и свечи.
Рождается строка, но все же не тобой,
Горят и страсти, и бушуют ветры.
Входя в чужие двери, только их открой,
И не утрать своей любви и веры.

Клари Сс

21.07.2022


Рецензии