Человек без Творца. Мне рецензия - 2

Рецензия на «Человек без Творца...» (Любовь Богданова 4)

Добро от зла порой не отличишь-
Добру грубишь, а зло благодаришь,
Всю жизнь теряешься в догадках
И за наивность сам себя бранишь.

Хоакин Деалаюе   19.07.2022 19:05   •   Заявить о нарушении

Вы правы, Хоакин!
Вас благодарю, что мимо не прошли!

Только Творец и Бог Святой может научить
добро от зла отличить!

Совет с Ним надо держать,
чтоб не оплошать!

А прежде сердце Ему надо нам открыть,
чтоб в нас Он мог жить!

А это, значит, всю жизнь учись!

Любовь Богданова 4   19.07.2022 19:26   Заявить о нарушении

Сколько не учись, а в могилу сойдёшь дурак дураком однажды в пятницу.

Хоакин Деалаюе   19.07.2022 19:29   Заявить о нарушении

Можно сойти дураком, а можно Божьим  дитем!

А Вы, как хотите? От Вас зависит!

Любовь Богданова 4   19.07.2022 20:03   Заявить о нарушении


Человек без Творца...

Любовь Богданова 4


Человек без Творца часто


       не может


отличить добра от зла!


Ему кажется, что он делает


        добро,


а в Очах Бога  это — зло!



  /30.04.2021 год. Кострома/


Рецензии