Не стал

Он был огромным ожиданием
Всей жизни!
И так не долго оставался тем,
Кто оправдал мои надежды..
Теперь смирилась,- он не для меня.
И я не стану рокавой фигурой
Которая разрушила мосты.
Только во сне не раним мы друг друга
Во всяком случае во снах моих.


Рецензии