Чепуховинка

Ком в горле простого июльского дня
Растопит заботливый дождик.
А вы иногда вспоминайте меня,
Пусть прошлое вас не тревожит.

Есть в памяти легкой счастливые сны,
Лишь им и дороги открыты,
Когда же исчезнут в тумане они,
Пусть будет и боль позабыта.

Проснуться однажды беспечным зверьком,
Сияющим солнечным зайкой,
Что было давно и что будет потом
Забыть, как веселый Незнайка.


Рецензии