Кризис в Южном Параллелостане

Небеса извергают воды тысячи тонн
Качественный потоп. По всем правилам игры
Взрывы грома, града по подоконникам звон
Мир наш уверенно катится в тартарары

Катится. В газетах пестрят заголовки
"Грядёт апокалипсис". "Кризис в Южном Параллелостане"
"Члены альянсов точат боеголовки"
"В мире запущена программа "Life only for money"

Да, меня всё это волнует. Конечно же, безусловно
Да только есть то, что давно сдвинуло всё на второй план
Я как тебя полюбил, так растался с тоской полюбовно
И мне плевать, даже если мир пойдёт на меня на таран

© Шаповалов Олег Владимирович, 21 июля 2022г.

P.S. В колонках/наушниках играет: Bazzi - soarin


Рецензии