Мать и дитя

www.detkiss.com
Дитя мое, что может быть дороже.

Златой песок не стоит и мизинца.

И бриллиант с его небесной синью

Мне не затмит приятность детских ножек,

И детских ручек нежное касанье

Дороже мне объятий чернобурки.

Мне радость глаз дороже изумрудов,

А детский лепет краше дивной песни.

Мое дитя — священные хоругви.

Мне суждено с дитем моим воскреснуть.

Спасибо, Бог, за чудное творение

И за святое жизни продолжение
www.skripkin.ru


Рецензии