Смотри на мир

Смотри, как мир вокруг прекрасен!
В нем много света и тепла!
И с каждым он из нас согласен,
Для каждого – запас добра!

Давай же миру улыбнемся,
И для добра откроем дверь,
И в душах наших отзовется
Его восторженность, поверь!

В глазах засветится надежда,
Что счастье нас наполнит вновь,
И не смахнуть его небрежно,
Зовется счастье то – любовь!

21.07.2022 года.


Рецензии
благодарен вам за прекрасные ваши строки.

Сергей Лутков   15.08.2022 17:58     Заявить о нарушении