Колокольным звоном храма

Колокольным звоном храма...
Купола   крестов венец ...
Ждем и вот на авто самой .
Виктор , батюшка , отец ...
Сразу радостно , улыбки ,
На лице у прихожан ...
И душа , душа на скрипке ...
Каждый Богом святым зван ..
В храме лики и иконы ,
В ярком золоте алтарь ..
Ставим свечки и поклоны ..
По традиции как встарь ..
Колольным звоном храма ,
Золотятся купола ...
Мир весь Божья Панорама
Сколько света в нем , тепла...


Рецензии
Доброе стихотворение, веет от него теплом и радостью! Всех благ, Виктор! С уважением Лина!

Лина Сафронова   03.08.2022 01:38     Заявить о нарушении