Милой девушке слова

В манерах хороша
Слова полны томленья
И трепетна Душа
В восторгах умиленья

В объятьях торжества
Душистой карамелькой
Ждёшь искры волшебства
Играя акварелью

Ты спросишь где любовь
Отвечу я что всюду
Поднимешь робко бровь
Надеясь встретить Чудо

Обычная Луна
Привычная помада
Ты в мыслях лишь одна
Хотя весь Мир твой рядом

Чего тебе сказать
И Свет и Тьма Едины
В янтарных бирюзах
Туманом блещет иней

Увидишь окна глаз
Поймёшь природу сердца
Любовь коснется нас
Когда открыты дверца


Рецензии