С тобою мы не говорили

С тобою мы не говорили,
Слова разбитое стекло.
Сегодня все мы позабыли,
На сердце стало так легко.

Не ведая что дальше будет,
Улыбки просто маскарад.
В руках держали свои судьбы
И отводили нервно взгляд.

Скользили в полумраке танца,
Мы с городом спешим в закат.
И краской нежного румянца,
Неспешно мы спускались в ад.


Рецензии