Дискотека

Где же ты, прежняя любовь
Моя ласковая, ты нежность
Лик прекрасный крута бровь
Вера, любовь и надежность

Открою, тебе и свой секрет
Характер стал уж скверный
Сердит, что рядом тебя нет
Моей подруги тебя верной

И на улицу выйти уже лень
Лихие девки ночью бродят
У окна сижу, светлый день
Напротив бар дети заходят

И до утра, веселье их хохот
Говорят девчонки о любви
Дискотека шум, визг, топот
Губят девочки, жизни свои

Гордился тобою, любовью
Не стоит мир, любви твоей
Любил тебя, и я не скрою
Умру с тобою вместе с ней


Рецензии