Море, солнце, Сочи...

И снова солнечный денек,
На сочинском просторе,
Кто выходной и все кто смог,
Спешат скорее к морю,

Вода – парное молоко,
От моря я кайфую,
Не заплываю далеко,
Вдоль берега дрейфую,

Друзьям закину фотки в чат,
Где море, солнце, Сочи,
В ответ мне отзывы звучат,
Что здесь всё классно очень,

А парашюты над водой,
Все радужного цвета,
Азарт в душе, восторг какой,
Как обалденно это!

А скоро вечер и опять,
На набережной дружно,
Пойдём тусить и танцевать,
Под звук мелодий южных!


Рецензии