Приди в мой сон

Мне снится озеро лесное,
Вода в нём словно шёлка гладь.
А цвет, как небо, голубое,
Заката розовая прядь.

По берегам озёрным роща,
Берёзки дружно встали в ряд.
В нём ива ветками полощет
Зелёный скромный свой наряд.

В озёрной глади много неба,
Оно как зеркало Христа.
Волны не гонит ветер гребень,
Вода на озере чиста.

В палитре красок от заката
Причудливые облака,
Плывут над озером куда-то
К другим далёким берегам.

А по траве - ромашек россыпь,
Их охраняет Иван-чай.
Наверно ночка будет звёздной...
Приди в мой сон, так, невзначай.


Рецензии
Хорошая просьба. откликнется любимый, заглянет.

Геннадий Ельцов   04.08.2023 16:44     Заявить о нарушении
Доброе утро, Геннадий! Спасибо за поддержку, с теплом, Галина.

Галина Карнаухова   06.08.2023 07:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.