Возможная революция эволюции

Накопилось недовольство:
Есть в народе чудо-свойство.
В эволюции – скачок:
Революции зрачок
Выглянет кошмарным оком.
Изменения – всем боком.
Бойтесь резких перемен,
К худшему коль виден крен.


Рецензии