Ты для поэта - всё!

Я не присытюсь буйным наслажденьем,
Мечта поэта – страсть, любовь!
Нельзя присытиться сердец биеньем!
Души и сердца благодать желаю вновь и вновь!

С надеждою всегда взираю на тебя,
Безмерно я хочу огня с тобой!
В ответ, ты знай, не пожалею и себя!
Иначе, жизнь – не жизнь, а я бы был балдой!

В стихах и сердце - пламень! В душе - огонь с тобой!
Всегда хочу к тебе – источник вдохновенья!
Все думы, чувства и мечты, лишь, связаны с одной -
С тобой! С тобою связаны мои все дерзновенья!..


Рецензии