А я подписываю Ваш...

Ты принцесса,
А я твой рыцарь.
Ты поэтесса,
А я влюбился...

Ты снег в июле,
Тобою пьян.
Утихли бури,
Кругом обман.

Ты бесишь сильно,
Бывает слишком!
Пахнешь ванилью
И пьёшь винишко.

Ты та жар-птица,
Но я поймаю.
Ты любишь злиться,
Хожу по краю.

Ты жгучий холод,
Но я согрею...
Ты дикий ветер,
Но я смелее.

Ты - громкий смех,
Я улыбаюсь,
Ты - мой успех,
Влюбился, каюсь...

Ты мой джекпот,
Все карты вскрыты.
Теперь твой ход,
Но грани смыты...

Моя дикарка,
Я буду зверем.
Моя малышка,
И я уверен.

Прелестный ангел,
Сражен тобою.
Бесстыжий дьявол,
Тайну открою:

Люблю любую,
И о тебе мечтаю.
С тобой под пули,
Я так скучаю...

Ты королева,
А я твой паж.
Ты полна гнева,
А я подписываю: «Ваш...»


Рецензии