Пусть помнят...

Пусть помнят
И передают друг другу
Мечтающие русских уничтожить :
Мы долго запрягаем...
Терпим долго.
Но лучше вам нас даже не тревожить.

Не знаю кто ,  какие силы мира ?
Потом нам в помощь ,
а другим в погибель..
Проверено стократ,
Омыто кровью..
А вы б смогли ?
Скажите , вы смогли бы ль ?

Ну , что ж ..
Как и всегда ...
Ваш выбор нам понятен..
Мы как смогли вам что-то говорили .
Вы ж нас душили , рушили , морили ..
Как зря , что все вы это замутили...

Есть вам совет - идите и молитесь!
Богам, чертям, деньгам...
Кому удобно.

Быть может вас услышат ..
Пожалеют.

Молитесь!!!!

МЫ ИДЕМ !

НАМ ТАК УГОДНО !


Рецензии