Вера

Вера в Бога - это трудно,
Очень трудно - вера в Бога;
Правда Бога - неподсудна,
Время Бога - вне итога.

Люди, люди, страхом только
Душу к чести не обяжешь.
Человек без веры стойкой
Словно вор в моменты кражи.

Год за годом быть смиренным -
Путь для тех, чей выбор - в плате:
Тратить сердцем вдохновенным -
Всё, что в нас вложил Создатель.

Без каких-нибудь отсрочек
Или ссылок на потери;
Это трудно, трудно очень....
И легко .... когда ты веришь.


Рецензии