2 года счастья...

Дорогая, любимая, милая моя... Ольга...
730 дней пролетели с тобой как минуты..
Но мы жить продолжаем, как будто с тобою только,
Повстречались ещё на днях, как будто...
Каждый день благодарен судьбе и Богу...
Каждый день я не верю тому что ты снова рядом!
Появившись однажды, войдя в мою жизнь с порога,
На всегда, изменила судьбу лишь взглядом...
Я за взгляд твой, за запах волос и улыбку,
За глаза, что на век мне всего дороже,
Все отдал, что сумел обрести привыкнув,
Чтоб с тобою одной, каждый день! До дрожи!!!
Я сейчас, задержав на тебе свой взгляд на минуту,
В тишине, прерывая слова и речи...
С первым днем поздравляю любви, как будто...
С первым взглядом твоим... С первой встречей!


Рецензии