Стрижи том номер один

Весной я жду когда прилетят стрижи.
Папа говорил, что эти птицы Лето приносят на крылышках.
Да это самое лучшее время года.
Весна нежно пахнет сиренью и ей на пятки наступает Лето.
Это время у меня как самый лучший подарок.
Цветение и река за окном с ветром соревнуется.
Июль для меня не мальчик Май, уже СОВЕРШЕННОЛЕТНИЙ и всем на удачу.

Стрижи, открыв клюв , ловят мух! Это очень смешно.


Рецензии