Размышления о неизбежности старения, типа торопить

Старость придет и на ушко шепнет :
"Здравствуйте , мой дорогой .
Как голова ? Как дела ?
Я пришла ...
Да , я пришла за тобой.

Ты не спешишь ?
Слава богу , что так.
Я не спешу как и ты .
Только теперь чаще в небо гляди
А на земле - на цветы.

Я не уйду , буду рядом всегда .
Я - твой подарок судьбы.
Всё , что имеешь (и я в том числе)
Это всё жизни плоды.

Грусть или радость приносят года...
Было б еще впереди
Больше годов и поменьше невзгод.

Ты лишь иди и иди..."


Рецензии