У тебя полно своей заботы

У тебя полно своей заботы
Через час забудешь обо мне
Через  два тебя обнимет кто - то
В сумерках и вскоре в тишине
Ты уснёшь в супружеской постели
Через десять -  встанешь. Натощак
Примешь душ, ну кто я в самом деле?
Я - никто и звать меня никак....

И, тобой давно уже забытый,
Возвращусь в привычную семью,
Чтобы у разбитого корыта
Продолжать тихонько жизнь свою...

Сколько нас несчастных и счастливых,
Умерших и вечно  молодых,
Смотрят, как часы проходят мимо,
Оставаясь каждый при своих...

Камнем на просёлочной дороге,
Где полынью пахнут вечера
Я забыт тобой, один из многих
Тех, кого ты встретила вчера...


Рецензии