Грозовое утро

Нахмурилось небо,
Призвав облака.
Подумалось: «Мне бы
Не слышать пока,
Как дождь собирается
В окна стучать,
А утро старается
Не замечать,
Что ветер крепчает,
И будет гроза».

Грозу не встречаю.
Закрыты глаза…

Фото из интернета


Рецензии