США грозит

Нам санкциями снова США грозит,
Районы Украины вошли в Россию,
От них нетрезвостью уже разит,
Никто не подвергает её насилию.

Угрозы эти слышались уже не раз,
В России к ним давно привыкли,
Решимость действовать живёт у нас,
Спецоперацию вести, бои не стихли.

Мы защищаем Запорожье и Донбасс,
В них проживают наши люди,
Здесь добывают уголь, а не газ,
И нас за помощь им не осудят.

Россия выработала давно свой курс,
И просит Украину позабыть потери,
И знать, что есть у неё ещё ресурс,
И есть желание в победу верить.

Грозить нам, это значит рисковать,
США потеряли уже славу гегемона,
Теперь самим легко несдобровать,
И стать придатком дури охламона.

У Байдена уже свой имидж на нуле,
А выборы вот-вот в стране наступят,
Держаться станет трудно на игле,
А значит, власть она свою уступит.

Июль 2022г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.