Чайка по Чехову. заметки

   Такой восторг - в постановке Андрея Кончаловского - Чайка Чехова! Юлия Высоцкая - звездочка! Смотрела пока только первое действие - все мне нравится! Тригорин с его рассуждениями о творчестве - прямо про мою жизнь...многое сходно...Девушка, которая всегда в черном - напомнила мне диалог с моим мужем - а ей такие же слова говорит влюбленный в нее учитель - вы же не вдова, почему вы в черном??? Прямо сцена из моей жизни - странно... Прекрасный мир Чеховских героев - я бы тоже влюбилась в Тригорина - Константин слишком нервный... Ирина Розанова великолепна!Действие идет очень гармонично, декорации красивы, атмосфера прекрасного мира мечты, которое вокруг себя словно облаком покрывает героиня Юлии Высоцкой - ее энергетика чувствуется как прекрасная мечта о прекрасной жизни - и вокруг лето - когда все цветет и радуется жизни и сама природа!!! Пришлось отвлечься от дальнейшего просмотра - дела - но жду когда же вернусь досмотреть эту историю - вечером - точно!


Рецензии