О, Небо!..

О, Небо цвета синевы
Со Взглядом Господа Святого,
От туч затменья сохрани
Наш мир Божественной Любовью!
Дай миру Света - вразуми,
Как жить в согласии - без воин!
О, Небо цвета синевы,
Убереги от беззакония!


Рецензии